返回首頁
詢價單 /

0

LIGHTING燈飾商品

  • 產品編號

    ITA-8162/SG 吊燈

  • 規格

    Ø30 x H46cm / Ø30 x H77cm

    LED x 1

加入詢價

1975 年由創辦人 Matteo Vitadello 創立於義大利帕多瓦,ITALAMP 以 20 世紀新藝術風格為基調,結合義大利著名的 Murano 玻璃及水晶元素,創作出一系列顛覆傳統的當代創作,將作品詮釋作優雅的代名詞。

現今的 ITALAMP 是由 Manuela 及 Roberta Vitadello 所經營管理,亦是他們的創新、實驗精神將品牌推向國際舞台。為了匯集更多前衛、當代的設計思維,他們邀請了多位義大利當地及國際不同領域的知名設計大師,如 Paola Navone、Edward van Vilet、Monica Graffeo 及 Carlo Colombo 等加入設計團隊,將各種材質發揮至極致,更讓燈光的線條及光影,轉變成設計味十足的藝術品。

ITALAMP 之所以能受到世界的肯定,是源自品牌不斷追求創新的理念,和對每一步製造細節的要求。期許光線的各種表情,能帶給人們更多溫暖及情感。
關閉