返回首頁
詢價單 /

0

LIGHTING燈飾商品

  • 產品編號

    401/15 Ceiling

  • 材質說明

    義大利口吹玻璃

  • 規格

    Ø96xH34cm

    15xG9 40W

加入詢價

全球首屈一指的手吹燈飾藝術

Sylcom 全球聞名的手吹玻璃技術傳承自老工匠師傅,造就每一個作品的多變性與獨特性,這個工法僅限世代相傳,Sylcom 所倡導的純粹義大利,不僅手吹玻璃,還包括手工打造的每個燈飾部位,燈柱、燈罩、燈托…全手工的用心,只為延續威尼斯傳統,設計優雅而高貴的作品是家族使命,也是宗旨。

吹製玻璃藝術是古老的工藝傳承,通過一根長長的管子吹氣,將加熱玻璃形塑成各種形體,因為不靠機器打造,這些有才華的玻璃藝術家們更能隨心所欲的變化玻璃的創作,透過細心的拿捏、思考、修正,打造出獨一無二的藝術作品,也只有 Sylcom 對手工燈飾的堅持與傳承,在義大利這個燈飾多元的創作聖地,有當地家族選擇以傳統打造極致工藝,從事世代創作。

守護傳統的同時,Sylcom 不忘跟上社會責任的腳步,在 Sylcom 進行生產的每個階段創造綠能製程,取得 ISO14001 與 POLITICA AMBIENTALE 國際認證,以其國際市場的領導地位持續創新和改進,不斷透過技術提升共同創造綠能空間,在安全和環保方面的解決方案,讓環境與員工都可得到更多的保障。

因此,Sylcom 的家族史就是這個品牌的里程碑,紀錄著每個世代的傳承,每個家族成員都以此為榮,驕傲的創造 Sylcom 的經典威尼斯風格,讓世界上的愛好者也可以一直感受到作品的優雅、溫暖與原創性。
關閉