返回首頁
詢價單 /

0

LIGHTING燈飾商品

  • 產品編號

    Wall Rupture Column 埋壁燈

  • 規格

    LED 17.5W

    色溫: 2700K / 5000K

加入詢價

〈FLOS的照明宣言〉

「現今的我們和從前不同,我們必須不斷融合一切情緒、美感、需求、詩歌、訊息、科技,甚至是政治價值。這不只是思考模式的改變,也影響了社會和我們自身的行為表現。為了改善人們的生活,我們必須超越現有的能力及想像力,正如同古代星光下營火所散發出的光芒一樣。」

〈HOME DEVISION〉

FLOS 的視野中,總是會有突破以往的照明種類出現。它以一個極端、但創新的態度研發製造,卻又不失與品牌嚴謹文化間的平衡。

所有的產品都是從自家的 Home Division 研發而成,2017 推出的新品即是經典例子。當時建築師、設計師與藝術家們一同發想,該如何將燈飾作品雕像化、如何平衡各種行為模式,『玩』出明日的圖像。

〈FLOS ARCHITECTURAL & OUTDOOR〉

FLOS的基礎照明有著寬廣的環境視野,符合辦公、商空甚至『非空間」的照明需求。而戶外照明則是為了花園、公園及自然景觀空間所設計。

「假使現在就是未來,那明天的人造光會是如何?」
關閉