返回首頁
詢價單 /

0

LIGHTING燈飾商品

more

page 1 / 2

來自瑞士 Zürich 的設計師 ─ OLIVER KOENIGS,將自身的照明顧問經驗,實際在 NEKO Lighting 發揮體現,注重照明的每個細節,從外表的精緻到燈具背後的細節,每個零組件都看得出用心。
NEKO Lighting 的照明適用於各種住宅和商業應用的空間,照明概念採用清晰簡單的設計,外表簡單而有質感,內在更不失其功能性。
其中有極小嵌孔 35mm 系列,使空間上更簡潔,卻依然擁有其照明性,獲得多數客人與設計師的青睞!除了基本的盒燈之外,NEKO Lighting 更包含了崁入式、吸頂式、垂吊式 Profile,透過 Profile 系統將 各種模組相互搭配,以滿足不同的空間需求。另外,多種的燈具外殼與內罩配色,以及眾多崁孔尺寸的彈性選擇,也使其崁燈成為 Downlight 全能產品,提供最佳設計以匹配環境。
關閉